Паприка по -Мичурински
Приготовление
Приготовление:
0,5 л. воды
200 мл. растительного масла
0,5 ст. сахара
1 ст. л. соли
Все компоненты соединить и довести до кипения. Добавить
2,5 ст. л. уксуса,
рубленную петрушку и укроп,
1 головку чеснока (зубчики разрезать на 4 части)
Простерилизовать банки и крышки.
2 кг. паприки разноцветной помыть, вынуть семяна и произвольно нарезать на полоски. Разделить всё количество нарезанной паприки на 4 части и порционно опускать паприку в кипящий рассол на 7-10 минут.
Раскладывать в стерилизованные баночки и в конце залить рассолом. Закрыть крышками. Охладить на столе, ну а потом или в погреб или в холодильник!
Это уже в процессе поедания.
Приятного аппетита!!!
0,5 л. воды
200 мл. растительного масла
0,5 ст. сахара
1 ст. л. соли
Все компоненты соединить и довести до кипения. Добавить
2,5 ст. л. уксуса,
рубленную петрушку и укроп,
1 головку чеснока (зубчики разрезать на 4 части)
Простерилизовать банки и крышки.
2 кг. паприки разноцветной помыть, вынуть семяна и произвольно нарезать на полоски. Разделить всё количество нарезанной паприки на 4 части и порционно опускать паприку в кипящий рассол на 7-10 минут.
Раскладывать в стерилизованные баночки и в конце залить рассолом. Закрыть крышками. Охладить на столе, ну а потом или в погреб или в холодильник!
Это уже в процессе поедания.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Omenat
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх